Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 6 Years ago Statistics 1,269 Members
18,927 Pageviews1,136 Watchers
Halo semua.. Saya sebenarnya bukan admin disini..
Namun karena melihat grup ini sudah lama tidak terurus oleh adminnya >> drsadewa93.deviantart.com
Saya selaku wakil dari admin, dengan ini menyatakan.. bahwa :
(bahasanya berlebihan ya)

Indoviant Sekarang Mempunyai Beberapa Rules

Tentang Rulesnya :
1. Limit : Per minggu mohon submit karya maximal 2 ya.. :D supaya folder tidak cepat penuh..
2. Mohon untuk tidak mengupload history/ journal di folder gallery.. Mungkin kalau mau share journal atau cerita, bisa kasi link'nya lewat "comments" di beranda grup..


Oh iya kalau misal ada kasus seperti folder penuh, bisa message ke deviantart saya langsung
grafiano90.deviantart.com

Tambahan lagi :
3. Tolong maksimalkan karya2 kalian yang ingin diupload.. Jangan sampai karya itu tidak terlihat 100 %. Yang bagus kalau bisa, paling tidak seperti ini >>  artgerm.deviantart.com/art/Kor…

Gampang kan..? :P

4. WIP (work in progress) tidak diperbolehkan ikut disini..

Ok sementara cukup dari saya..

Terimakasih atas perhatian & kontribusinya :D
More Journal Entries

Newest Members

Affiliates

:iconpena-merah-putih::iconlsk-kaori::iconk-seni-indonesia:

Admins

Founder


:icondrsadewa93:

Co-Founders


:iconrenaai::icongrafiano90:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconaditrityo:
aditrityo Featured By Owner 1 day ago  Hobbyist Traditional Artist
Kok nggak ada tombol joinnya?
Reply
:iconmochifayy:
mochiFayy Featured By Owner Edited Apr 23, 2016  Hobbyist Digital Artist
folder penuh mas
Reply
:iconkazugamei5:
KazugaMei5 Featured By Owner Apr 1, 2016  Hobbyist Digital Artist
halo Bunny Emoji-88 (Hello) [V5] 

aku lagi buka commish via transfer bank ^ ^

cek di sini : IDR commission ^w^

makasiih Bunny Emoji-87 (Thanks) [V5]
Reply
:iconhendraibyouka:
hendraibyouka Featured By Owner Mar 18, 2016
Halo, makasih sudah di accept Wink/Razz 
Salam kenal semuanya Hi! 
Reply
:iconnaufalmahaprana:
NaufalMahaprana Featured By Owner Jan 19, 2016  Hobbyist General Artist
makasih udh di accept :D
Reply
:iconmrgreyghost:
MrGreyGhost Featured By Owner Nov 16, 2015  Hobbyist Digital Artist
makasih sudah di accept :)
salam kenal semua :D
mohon bimbingan :D
Reply
:iconsevenfreakart:
sevenfreakart Featured By Owner Oct 31, 2015  Hobbyist Artist
Makasihh Bang ..
udah di accept di group ini.. 
salam kenall semua.. ^_^
Reply
:iconasam-sitrat:
Asam-Sitrat Featured By Owner Oct 10, 2015  Student
foldernya penuh,ga bisa upload :'(
Reply
:iconspookykanna:
SpookyKanna Featured By Owner Oct 3, 2015  Hobbyist Digital Artist
Numpang buka lapak boleh yaa XDD

Lagi Open Comission buat tugas kampus, hadeh XDD
makanya, hasilnya gk bakal ngecewain deh ;)
ke TKP aja ya :3 >> spookykanna.deviantart.com/jou…
Reply
:iconplate-g:
Plate-G Featured By Owner Sep 8, 2015  Hobbyist Digital Artist
Hallo kk, ty dah d acc jdi member
slm kenal smuanya..

& Permisii mau numpang buka lapak jg kak.. lagi OPEN komisi nih
tenang aja harga terjangkoooo !!
Click link dibawah untuk detailnya, Tengkyuuu.. ^w^)/
plate-g.deviantart.com/journal…
Reply
Add a Comment: