Shop Mobile More Submit  Join Login
Group Info Group Founded 5 Years ago Statistics 1,208 Members
16,500 Pageviews1,097 Watchers
Halo semua.. Saya sebenarnya bukan admin disini..
Namun karena melihat grup ini sudah lama tidak terurus oleh adminnya >> drsadewa93.deviantart.com
Saya selaku wakil dari admin, dengan ini menyatakan.. bahwa :
(bahasanya berlebihan ya)

Indoviant Sekarang Mempunyai Beberapa Rules

Tentang Rulesnya :
1. Limit : Per minggu mohon submit karya maximal 2 ya.. :D supaya folder tidak cepat penuh..
2. Mohon untuk tidak mengupload history/ journal di folder gallery.. Mungkin kalau mau share journal atau cerita, bisa kasi link'nya lewat "comments" di beranda grup..


Oh iya kalau misal ada kasus seperti folder penuh, bisa message ke deviantart saya langsung
grafiano90.deviantart.com

Tambahan lagi :
3. Tolong maksimalkan karya2 kalian yang ingin diupload.. Jangan sampai karya itu tidak terlihat 100 %. Yang bagus kalau bisa, paling tidak seperti ini >>  artgerm.deviantart.com/art/Kor…

Gampang kan..? :P

4. WIP (work in progress) tidak diperbolehkan ikut disini..

Ok sementara cukup dari saya..

Terimakasih atas perhatian & kontribusinya :D
More Journal Entries

Newest Members

Affiliates

:iconpena-merah-putih::iconlsk-kaori::iconk-seni-indonesia:

Admins

Founder


:icondrsadewa93:

Co-Founders


:icongrafiano90::iconrenaai:

Deviants

Comments


Add a Comment:
 
:iconriztard:
Riztard Featured By Owner Jul 6, 2015  New Deviant Hobbyist Digital Artist
gan over its size limit. gabisa aplod
Reply
:iconspookykanna:
SpookyKanna Featured By Owner Jun 2, 2015  Hobbyist General Artist
permisi kaka, gk bisa submit art ._.
penuh semua...
Reply
:iconcrucioidiota:
CrucioIdiota Featured By Owner May 15, 2015  New Deviant Student General Artist
Hai kakak2 admin dan founder sekalian~
Saya masih baru di DeviantArt dan izin join grup
Salam kenal :D
Reply
:iconaya-dna:
Aya-DNA Featured By Owner Apr 12, 2015
foldernya penuh, terus cuman bisa di masukin ke featured doang Hatsune Miku-07 (Cries) 

numpang share cerita buatan sendiri La la la la 
sebelumnya sih ep 00.0, masih belum masuk cerita hhhhh tapi butuh masukan Kawaii Grin Face Emoji 
Story of Red, Episode 00
Reply
:icondesireqr49:
Desireqr49 Featured By Owner Feb 11, 2015  Hobbyist Digital Artist
:happybounce:  makasih.... salam kenal ya..*Free Icon/Emote* Molang (I Love It!) 
Reply
:iconreizinpiu:
reizinpiu Featured By Owner Jan 31, 2015   Digital Artist
kayaknya aktif. moga bisa sharing disini.

salam kenal dulu deh. :D

commision open : LINK

Comm1: Harumi Mikami by reizinpiu  
Reply
:iconiksia:
Iksia Featured By Owner Jan 30, 2015  Professional Digital Artist
Reply
:iconfluffydizzy:
fluffydizzy Featured By Owner Jan 18, 2015  Student Digital Artist
Numpang ngasi info disini yah :) boleh kan 

Info buat teman-teman di Surabaya, saya dan beberapa teman lainnya sepakat mau bikin circle. Circle itu semacam komunitas kecil yang terdiri dari beberapa orang dan saling bekerjasama untuk berpartisipasi aktif dalam event-event seperti comic market dan event jepang lainnya (tau comiket kan?). Nah disini saya mengajak teman-teman, khususnya di Surabaya, yang berminat untuk bergabung dengan circle kami >.< Oiya, nantinya bakal ada proses seleksi terlebih dahulu, siapa calon anggota yang layak untuk bergabung :heart: 

Syaratnya bisa gambar (lebih diutamakan yang stylenya anime dan moe-moe kawaii hehe) dan aktif dalam kegiatan online maupun offline. Yang berminat gabung bisa langsung kirim note lewat akun saya ini, atau email di fluffydizzy@gmail.com. 

Makasih :heart: 

----
*um.. hide comment ini gpp kalo sekiranya menyalahi aturan dan annoying ; w ; *sob* 
Reply
:iconceciliarinchan:
CeciliaRinChan Featured By Owner Dec 28, 2014  Hobbyist Digital Artist
Point commissions are OPEN only from Dec 21 until Jan 2! I also have many BIG SALES! Prices starting at 100-800 :points:, last three slots. Hurry up and commish me before the time runs out! ceciliarinchan.deviantart.com/… Thank you and come again! :happybounce:
Reply
:iconhidetone:
Hidetone Featured By Owner Dec 16, 2014
HALLO_saya baru di dunia DeviantArt mohon kerja samanya! Silahkan lihat ya galerry ku, masih sedikit sih n.n~ tapi berusaha supaya lebih lebih dan lebih banyak karya lagi

AMIN~
Reply
Add a Comment: